자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ub-9000-k 일본 아마존에서 주문하신분 계신가요 ?

안녕하세요, 1월 4일 ub-9000-k 주문했는데 주문당시 in stock 이었고 10엔만 결제되고

아직도 배송이 안되고 안되고 있네요, 예정 배송일은 2월 24일로 뜨고요, 

현재 한개 남았다고 하는데 어찌 된걸까요 ? 아마존에서 질문도 올릴수 가 없네요,

도움 부탁드려요~ 미리 감사합니다 ^^ 

Comments

일마존의 9000 페이지 보니 그 재고 1은 외부 등록 매장이 아마존에 판매 대행을 맡긴 물건입니다. 

루카스77 님이 주문한 물량은 아마존 재고였고 + 결제 순번에 따라 백 오더로 밀린 듯하니, 아마존에 재고가 들어왔을 때 배송이 시작되겠지요.

WR

빠른 답변 넘 감사합니다~

12월에 주문에서 1월 중순에 받았습니다.
저도 예상배송일이 2월 24일로 떴다가 일찍 왔으니
입고되는대로 발송해주는 것 같습니다.

WR

기다리면 되는군요, 감사합니다~

일마존은 순번 밀렸을때 출고직전에 카드승인이 되는거같습니다.

카드승인 메세지받고 그날이나 그다음날 바로 출고메일 오더라구요.

WR

그렇군요, 감사합니다~