ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  외부자막 관련 질문

Updated at 2021-02-15 18:46:24 (112.*.*.195)

안녕하세요.

외부자막관련 질문 드립니다.

오포 205 외부자막을 불러서 보려고 하고있는데, 

미드 소프라노스 같은경우 한 디스크에 에피소드 3개정도가 들어가있는데

에피소드 1은 당연히 잘 되는데요.

에피소드 2부터는 외부자막이 동작하지 않네요.

혹시 이럴경우 어떻게 해야할까요?

Comments

자막 싱크 맞춰야죠. 외부자막을 자막 안나오는 에피소드의 시간정보와 맞게 적절하게 수정해주세요.

WR
2021-02-15 22:20:58 (112.*.*.195)

소프라노스는 자막싱크 맞춰도 안되더군요.
이게 좀 신기한 구조인거 같습니다. ㅠㅠ

다른 타이틀이긴했는데 에피소드 1이 30분 이라고 가정하면 에피소드2 자막에 +30분 해서 싱크 맞추니 나오던 경우가 있더군요.

2021-02-16 08:51:41 (223.*.*.81)

저도 다운튼애비 블루레이로 외부자막 이용해서
봤는데 몇번 짜증이 극에 달했던 순간이 있었죠
잘 해결하시길 바랍니다
저도 소프라노스 장바구니에 담아놓고 고민중이거든요