프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  미마존 파나소닉 DP-UB420 197.99 네요.

https://www.amazon.com/gp/product/B07YD3PXQP/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AKR88PAWTQVN2&psc=1

관세내로 풀렸습니다.

필요하신분 구매 하세요~

Comments

본문 링크의 197.99달러짜리 매물은, 한국 직배를 안 해 주는 외부 셀러 물건입니다. 직배를 원하면 (역시나 관부가세 비과세 범위인)199.99달러의 아마존 직판품을 구입하시길.

https://www.amazon.com/gp/product/B07YD3PXQP/

WR

아 그러네요...

아마존 직배도 프라이스매치가 되었는지 가격이 관세내로 들어오긴 했네요. 

일마존 싸게 샀네 했더니 사고나면 더싼게 나타나네요. 이거슨 과학 ㅜㅠ

일마존에서는 UB420은 취급하지 않습니다.(일본에선 420이 정식 발매되지 않았기 때문입니다.) 일마존에서 파는 (UB450의 일본 발매판)UB45는 420과 기능 몇 가지가 다릅니다.

아 완전 같은게 아닌가요?

전 같은줄 알았어요;;;;

지금보니 420이 DV가 빠져있는거 같은데 맞나요?

420은 HDR10/ HDR10+ 만 지원하고 DV를 지원하지 않는 대신 HDR 옵티마이저(톤 맵핑) 기능이 있고, 450/45는 HDR10/ HDR10+/ DV를 모두 지원하는 대신 HDR 옵티마이저 기능이 없습니다. 

그 외에도 450/45는 외부 어댑터 방식이고, 420은 전원부가 내장형인 등 몇 가지 기능면에서도 다릅니다.