ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  아마존에서 구입한 UB420이 또 왔네요.

7일에 통관소식을 접하고 어제 받았다고 글을 올렸습니다. 근데 글 올리고 통관문자가 또 오는겁니다..뭔가 싶었는데 오늘 와서 보니 플레이어가 하나 더 온거였습니다.
아마존 주문조회의 배송번호는 먼저온게 맞는거더라고요..
이거 아마존에 얘기해야겠죠? 번역기 써야겠네요ㅠ
위에 플레이어가 먼저온거고 아래 플레이어가 오늘 온겁니다..포장은 먼저온게 좋네요..

Comments

갸들은 아마도 그냥 가지시오 할것 같은데요.ㅎ

WR

그렇게 이메일이 왔네요..신뢰유지용으로 그냥 쓰랍니다.

혹시라도 얻게되시면 구입의사잇으니 쪽지부탁려용

어째튼 횡재하였습니다.

WR

그러게요..부담없이 개조 연습을 할 수 있겠어요 ㅋㅋ

아마존 대인배..오배송은 그냥 가지라고~

WR

혹시했는데 역시나더군요...