ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ubk90 사자마자 불량??

안녕하세요 ubk90이 처음 부터 말썽이네요
반지의 제왕 4k 1시간 째에 계속 멈춤 현상이 일어나요 ㅠ 답답하네요
as만이 답인가요
lg라 믿고 샀는데 후회 되네요

Comments

와… 사실 UBK90은 저는 제일 먼저 거른 제품입니다 사실 요즘 사고 싶은건 UB420 이었는데 전원부 개조 때문에 꺼려졌었구요 말이 LG이지 이런저런 불량 꽤 많이 보였던 제품인데 교환 잘 받으시길 바라겠습니다

WR

소음도 꽤 있는 편이고
방금 hdmi 선 여러개 바꿔 보고 포트도 다른데 꽂아봐도 증상은 그대로네요 ㅠ

기기 껐다켜도 동일 부분 멈춤인가요? ubk90이 프리징현상으로 이슈가 있긴한데

동일부분만 멈추면 시디를 점검해보는것도 좋겠네요

WR

시디도 한 번 점검 해봐야겠습니다 감사합니다