ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ubk90 처분하고 ub45구매하기로 했습니다ㅠ

ubk90의 잦은 프리징 문제로 as센터에 방문했으나 펌웨어 업데이트 말고는 방법이 없다는 답변을 듣고 ub45로 뒤늦게 갈아 타려고 합니다. lg라는 브랜드를 믿고 구입했는데 잘 알아보고 살 걸 그랬네요.

현재 ub45일본판(일본어 버전?)으로 구매 하는게 제일 빠른 선택이겠죠? 혹시 ub45 구매시 따로 필요한 것들이 있을까요? 어댑터나 변압기? 같은 것 들이요

감사합니다.

Comments

동봉 어댑터가 프리볼트라, 돼지코만 하나 끼워서 쓰면 됩니다. 그 외에 자세한 건 아래 두 게시물을 참조해 보시길.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=170192&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=UB45&sop=and&scrap_mode=
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=170198

WR

오 조지마님 안녕하세요 플레이어 구입에 고민하다가 조지마님 글 보고 ub45 구매하기로 결정했습니다. 감사합니다! 

ub45 관심있는데 메뉴가 전부 일본어라 고민되네요.

얼마전 ub45 구입하여 사용중인데요.
조지마님 올려주신 설정 글 + 구글 렌즈를 통해
실시간으로 번역 확인하면서 사용해보니
큰 불편함은 없었습니다. ^^;

WR

오 감사합니다

WR

저도 고민했는데 그거 대비 성능이 좋은 것 같아서 구매 했습니다 ㅎㅎ

저도 일어는 모르고 쓰는데 불편함없이 사용 중입니다.