못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UDP-LX500 결국 질렀네요

ubk90 뻑하면 정지되서 먹통되는거 정말 짜증스러웠지만 

(2시간넘는 4k타이틀들이 주로 그런거 같았습니다) 

달리 살만한게 참 찾기 어렵더군요. 기능이 우수한 것은 동영상 재생이 어렵고

두루 쓰기 좋은 건 단종이고 또 어떤 건 해외 구매라 따로 튜닝하고 손봐야하고;;; 

참 고민스럽다가 결국은 파이오니아 lx500이 그나마 정발에 기능도 괜찮은데

검색 최저가보다 조금이라도 싼 물건이 눈에 띄어 에라 몰겠다 하고 덥썩 물었습니다;

앞으론 4k는 이놈으로 플레이하고 ubk90은 동영상이나 틀어줄까 싶네요.

간만에 기대되는 지름입니다. ㄷㄱㄷㄱ...

16일에 온 물건을 오자마자 박살...

스치로폴을요;;;

되게 꺼내기 어렵게 되있습니다.저 스치로폴이 일체라 양쪽같이 꺼내야 되는데 빠지질 않습니다.

짜증나서 한쪽만 잡고 힘을 주니 뻐걱 부서졌습니다. 본드로 다시 붙여야죠. 이사갈땐 필요할테니

뭐 물건 자체는 든든하다는 느낌이 딱 드네요. 별 세팅도 필요없고 

메뉴도 별로 복잡할것 없고 그냥 켜고 넣고 플레이하면 되네요. 

동영상 플레이에 자막만 지원해주면 완벽한 것을 ㅜㅜ

구입처 많은 분들 관심가지셔서 아예 본문에 적겠습니다. 소리#이고요. 지금도 세일이라

인터넷 검색가보다는 한 10만정도 싸게 팝니다

Comments

국내 중급이상 플레이어 시장에선 다른 특별한대안도 없지요 현명한 선택 이십니다~^^

WR

말씀 감사합니다 ㅎㅎ 한달쯤 검색하면서 놀랐습니다. 이렇게도 맞아떨어지는 물건이 없다니;

같은 기종의 유저로서 반갑습니다. 저도 만족하며 사용하고 있습니다. 잘 활용하세요.

WR

옙! 말씀 감사합니다

얼마에 구입하셨나요?

WR

쪽지 드리겠습니다

어디에서 구입하셨고, 가격도 궁금합니다.

WR

본문 추가했습니다

구입 축하드리구요.저도 구입처랑 가격정보 공유 희망합니다

WR

구입처는 본문에 추가했고요. 쪽지 드렸습니다

저도 반지의 제왕, 호빗, 해리포터 보면서 프리징 현상 때문에 승질나서 바꿀 계획에 있습니다. 중간중간 껏다 다시키는게 여간 짜증이 아니더라구요... 친구들 불러다놓고 반지의 제왕 틀어놓고 기분내는데 화면 멈출때 뻘쭘함이란......

WR

냉큼 지르십쇼!

구매 축하드립니다~ 저도 파이오니아lx800 사용했는데, 500도 훌륭할것 같네요

WR

방금 시험삼아 영웅본색 틀어보니 크~ 좋네요. 트레이 열고 닫김부터 스무스 그자체에... 

lx800까지는 차마 손이 안갔는데... 지금은 뭐 쓰시는지 궁금합니다 ^^; 

검색해도 안 나왔었는데 여기였군요!
1,498,000원에
무이자 할부가 4개월인 롯데카드를 제외하면
대부분 카드 무이자 할부도 6~ 8개월 정도가 가능하네요~
LX500 구하시는 분들에게는 좋은 기회가 될 것 같습니다^^
http://www.sorishop.com/event/special_sale/g_detail.html?no=1978&gid=24966
출처: https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=market&wr_id=989706&page=3

p.s. 이 댓글의 내용을 삭제했다가
게시글을 올리신 다지버처님이 저의 댓글이 괜찮다고 흔쾌히 말씀해 주셔서
기록 목적으로 내용을 더 구체적으로 작성해서 다시 올립니다^^

153만에구매했습니다싼건가요