프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  소니 블루레이 플레이어 리모콘 어플 없을까요?

X800M2 사용중인데, 리모컨이 없어졌네요 ㅠㅠ
집 어딘가에 있긴 하겠지만 지금 당장은 찾아도 안나오는데,

리모콘이 없으니 블루레이를 볼 수가 없네요.

안드로이드 어플 검색해보면 소니 블루레이,DVD 리모콘 어플이 몇개 있던데 
설치해서 실행해보면 작동하는게 없더라고요.

혹시 어플이라던가, 리모콘 없을때 작동하는 방법 아시는 분 없으실까요?

Comments

집에서 SofaBaton 멀티 리모콘을 사용하고 있어요.
앱에서 리모콘으로 각 기기에 필요한 정보를 업로드 해주는 식으로 리모콘에 800m2를 등록해서 쓰고 있습니다.
이런 로딩이 되는 멀티 리모콘을 구입하시는게 전용 리모콘 구입보다 나을 것 같습니다.

WR

정보 감사합니다, 혹시 로지텍 하모니 라는 제품과 같은 방식인 걸까요?

네 비슷한데 가격은 훨씬 저렴합니다 ^^;;;; 저는 블프때 35달러 정도에 구입했어요. 

https://www.amazon.com/SofaBaton-U1-Smartphone-Entertainment-Compatible/dp/B07XG1HT7G/ref=sr_1_1_sspa?dchild=1&keywords=sofabaton&qid=1619659715&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyQUI4TllDVjdXQjJWJmVuY3J5cHRlZElkPUEwODcwODM2M1JDTDJXUVhGRDE3TSZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwODIxMDg5OFhUMjNCS0dGUTlLJndpZGdldE5hbWU9c3BfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==

WR

링크까지 알려주시고 감사합니다. 저도 가격 할인하면 구매해봐야겠네요 ㅎㅎ

https://m.coupang.com/vm/products/4540582142?vendorItemId=72444868805&sourceType=MyCoupang_my_orders_list_product_title

저두 소니UHD 리모컨 잃어버려서 구매했는데 배송도 빠르고 제품도 아주 무난합니다

WR
감사합니다 ㅠㅠ
아마존은 직배송비 포함 2만원 정도 하는거 같고, 
알리도 4$정도는 하던데, 알리에서 사는니 그냥 쿠팡에서 사는게 낫겠네요.
WR

감사합니다 ㅠㅠ
아마존은 직배송비 포함 2만원 정도 하는거 같고, 
알리도 4$정도는 하던데, 알리에서 사는니 그냥 쿠팡에서 사는게 낫겠네요.

소니 리모컨은 블루레이부터 4K 까지 모든 플레이어 공용 아닌가요?

전에 X800이랑 X700, 그리고 블루레이플레이어 모두 가지고 있을때

리모컨 하나로 다 되었던거 같은데요