프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  파니오니아 lx800..

칩만드는 공장이 부도나서 생산못하고있다는데.. ㅠㅠ최근에 이제품 알아가지고..
언제쯤 살수있을까요

Comments

일단 온쿄/파이오니어는 상폐 상태고 부도까진 아닙니다. 다만 LX800은 일본에서도 2021년 4월 30일 부로, 공식 생산 종료 처리되었습니다. 향후 신품은 재고 물량만 남은 상태입니다.

WR

lx800급 플레이어는 없나요?

같은 급에서 화질은 파나소닉 UB9000이 좀 더 좋긴 한데, 음질은 (9000보다)LX800이 좀 더 좋습니다.

WR

lx800이낫네요ㅠㅠ

사후 지원까지 막히면 걱정이네요, lx800 유저인데요 흑

WR

500은단종안된거보니 사후처리는 계속해줄거같은데 800이 월등이좋다하니 ㅠㅠ

500도 단종입니다. 재고 처리중일 뿐입니다.

WR

그런가요. 사면안되겟네요 업데이트 안되니.ㅠㅠ