프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  lg빔 hu70la 사용중인데 플레이어봐주세요.

비싼거 살생각은 없고 ubk90 ubk80 고민중이구요.
제 사운드바는 돌비디지털비전+ 적용안되고 돌비디지털만되고.
빔은 hdr10+ 가 없고 일반 hdr10만 있고 자체 os 있어서 플레이어에있는 넷플릭스도 볼일없구요. 이 상황이면 ubk80도 전혀 문제없겠죠?

구매하려는 이유는 4k hdr 영화가 너무 보고싶은데 볼만한게 없어서 플레이어 구매하려고합니다..

Comments

돌비 디지털 비전이라 하신 건 돌비 디지털 플러스 말씀하시는 듯하고... 돌비 디지털 플러스는 모든 플레이어가 다 출력됩니다.

UBK80이 제일 싸게 살 수 있고 말씀하신 상황에 부합하긴 한데, 다만 LG 플레이어의 고질적인 재생 이상 현상을 안 겪으시려면 뽑기 운이 좋으셔야 할 겝니다.

WR

비전을 저기다 왜 쓴지 모르겠네요 ㅎㅎ 돌비 디지탈 맞구요..

저도 뽑기글 보긴했는데 못볼정도로 그런지 as로도 해결 불가능한가요?

이곳 게시판에서 UBK80혹은 90 검색하시면 많은
내용이 나올것입니다, 긍정적인 측면보다는 부정적인
내용이 많을듯해서 참고 하시구요,댓글 다신 조지마님이
올려주신 플레이어 관련 글도 있으니 그것을 보시고
결정하시면 좋을듯 합니다.
플레이어 한번 사면 그래도 몇년은 사용하실텐데 좋은
플레이어 구매하시길 바랍니다-

WR

검색해봤고 단점도 보긴했는데 체감이 되지않아서요.. 재생이 불가능하다는 단점은 초기불량으로 몇번 번거로우면 해결되지않을까요? 그 외에 제가 좋은 tv로 보는것도아니고 좋은 사운드바로 듣는것도 아니라서요