프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  소니X800M2 호환 hdmi 10m케이블 어떤게 좋을까요?

소니x800M2 블루레이 플레이어와
옵토마 SUHD61 프로젝터를 사용하고 있습니다.
초기에 화면이 가끔 먹통이 되었었는데 hdmi케이블을 3m에서 2m로 바꾸고 나니 그런 현상이 사라졌습니다.

X800m2 위치를 바꿔 볼려고 저렴한 hdmi 10m 케이블을 샀는데 다시 먹통이 되네요.
삼성 블루레이 플레이어에 연결하니 정상적으로 나오는 걸 보면 x800m2와 해당 cable이 호환이 안 되는 것 같습니다.

10m 이하 케이블은 저렴한 걸 써도 잘 된다고 하여 사 보았는데 뽑기에 실패한 것 같아요.
가성비로 x800m2 플레이어와 호환가능한 10m hdmi 케이블은 어떤게 있을까요?
X800m2에서 10m 케이블 어떤 걸 사용하면 좋을까요? 가능하면 10m까지는 저렴한 걸로 사용해 보고 싶네요.

Comment

저가형 10M에서는 마하링크나 유그린 hdmi케이블 정도면 됩니다.