영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ub9000jl을 장만 햇습니닷 .!

이전엔 x800(구버전)으로 시청하다가
ps5출시 및 구매로 x800화질 차이가 거의 없어서
ps5로 볼려고 햇는데 ㅠㅠ
기기불편함이 너무 심각하고 …
미디어 리모컨은 . 미디어 버튼도 없어서 불편하기도 하고 … 꾹참다가 dp회원 빡빡이님께 구매 했습니다.
구매하자마자 이재홍 선생님께 전원부 개조 부터 햇네요 ~
앞으로 즐거운 영화 생활 할 생각에 기쁘네요

Comments

좋은 기기 잘 사용 하세요. 10일 정도 에이징 기간이 지나며는 화질과 음질 모두 더 좋아집니다.
2 채널 아날로그 스테레오 사운드도 꽤 훌륭하니 cd Player 대신 사용 해도 좋습니다.

이 경우 2채널 아날로그 출력을 인티 앰프나 av 리시버의 cd 입력( 즉 아날로그 입력) 에 꼽으세요

WR

넵 ..!감사합니닷 ..!!