프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

3D는 플레이어나 플스나 비슷하네요 ;;

옵션은 리시버에 연결하는것과 프로젝터에 직결하는 차이에서 발생되네요
X800M2도 리시버에 연결하면 신호를 다시잡아 프로젝터 정보(색심도 출력등)를
확인할수 없네요 타플레이어나 플스는(1,000인치 설정하니 안됨) 출력 정보를
볼수있고요
포럼 유저들 글을보면 3D 디스플레이 크기설정이 초창기 디스플레이에 필요했던 옵션이라
요즘 디스플레이에는 필요없다는 글도 있어서 1000인치로 설정해 놓고 비교하니 200인치
설정이나 크게 변하는건 없는것 같더군요
1000인치에서는 정보확인을 못하는것과 pop up manu 챕터 찾기가 불가능한 것은
소니와 야마하 리시버 호환문제인지?

X800M2도 직결하면 확인할수 있는대 리시버와 연결하면 안되고요
7007은 사용중인 프로젝터와는 3D에서는 호환이 안좋았던건지 신호 오류가 있었고
큰차이는 없지만 색심도도 2D는 12비트 출력인대 3D는 8비트 출력이었고요

리시버를 거치면 옵션 생성되는게 희안하군요
직결과 리시버 경유로 발생한 문제인지 모르고 바로 플스 리모컨 구입했는대 픽업 교체
하기전에 알아서 다행이긴하네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!