ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  쉴드티비 프로 리모콘 작동이 안하네요.

한동안 안 쓰다가..(이전에는 문제 없었고.. 딱히 떨어뜨진 적도 없는데).. 

오늘 아침에 일찍 일어나 아신전이나 볼까 해서 켰는데.. 리모콘이 먹통이네요.. 

혹시나 해서 배터리를 교체 했는데 마찬가지..

멘붕이네요.. 

버튼을 누르면 상단 램프에 불이 들어왔었나요? 일단은 버튼을 눌러도 램프는 불이 안 들어옵니다.

직구품이니 당연히  AS는 안될 것이고.. 

아마존에 29.99불짜리가 있고(아마 이게 정품 같은데 다행이 한국 배송은 되네요)

카피가 19.99 네여 P3700 카피라는데.. P3700은 뭔지 모르겠습니다. 

알리는 88불(이건들이 미쳤나...)

일단 무엇인 문제인지..아시는분은.. 리모콘을 사야 한다면 

그냥 카피를 사도 될지.. 

Comments

페어링 되어있는지 확인부터 해보세요. 장기간미사용시 페어링이 끊어지는경우가 있습니다.

구매 하신지 얼마나 됫는지 모르겟지만 as가능합니다 쉴드 사용한지는 1년 넘엇지만.
3달쯤 ?? 후에 어댑터 노이즈와 리모컨 배터리 커버가 너무 쉽게 벗겨지는 현상 때문에 엔비디아에 문의해서 교체 받앗습니다.
엔비디아에 문의해보세요

WR

지금 찾아보니.. 작년 5월에 샀네요.. 아마존에서.. AS 가능하시다는 말씀은 미국 엔비디아에 이야기 해야 한다는 말씀 이신지요? 지금 업이 해외영업이라.. 영어 레터 작성하는 것은 문제 없는데 어디에 연락을 해야 할지 모르겠네요. 

엔비디아에 연락 하시면 되용 인보이스 보내시공 잘 설명해 보세용 ㅎㅎ;; 글쓴이 분도 1년 넘으셧는데 무상 as가 될지는 모르겟네요 ..

WR

네 감사합니다.. 한번 시도 해보고 안되면 새로 살 건데.. 죄송하지만 이메일 주소나.. 어디에 연락을 해야 하는지 좀 알려 주시면 감사 드리겠습니다. 전 찾아봐도 못 찾겠네요... ^^

https://www.nvidia.com/en-us/support/consumer/

여기서 밑에 라이브 채팅 걸어서 대화해 보세요