사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  소니 블루레이 플레이어 ubp x800m2에서 넷플릭스 애트모스 지원 및 설정 방법 부탁드립니다.

안녕하세요.

며칠전 소니 블루레이 플레이어 ubp x800m2를 구입했습니다.

세팅을 마치고 구동해보니 블루레이, 넷플릭스, 유튜브 등은 잘 작동됩니다.

그런데 넷플릭스에서 <왓쳐> 등 애트모스 지원 영상에서 애트모스가 지원되지 않고 5.1 로만 되네요.

플레이어 설정에서 세컨드리 오디오 설정을 off로 설정해도 그렇습니다.

리시버도 애트모스 지원되는 모델입니다.

x800m2에서 애트모스 지원된다고 하는데, 넷플릭스에서는 이게 적용이 안되나요.??

아니면 설정이 잘못 된 것일까요??

*블루에이 타이틀에서 dtx-hd 는 잘됩니다.

무엇이 문제일까요.

Comments

사용해봤는데 OTT는 지원안됩니다 자세한 내용은 다른분들이 적어주실듯 하네요

WR

네. 감사합니다. 저도 그게 궁금했는데요. 시원하게 해결되었습니다. 즐거운 날 되세요.