영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  쉴드2세대->3세대 프로

3세대프로 이번에 구매했습니다

기존2세대 어댑터 고주파가 심해서 용산가서 기존 어댑터 때 버리고 규격에 맞는  lg 어댑터

로 교체 했습니다 어댑터 앞부분만 제거 한 후 선 연결해서 기계 연결하는 단자는 같습니다 

기존에 2세대 쓰던 어댑터 3세대프로에서 사용 가능한가요?

Comments

전 3세대지만 (출시하자마자 구매..)
2세대 어댑터로 사용 가능 하다고 들엇어요 ..
저두 어댑터 고주파 땜에 엔비디아에 rma신청해서
어댑터 새로 받앗엇네요 ..
ㅠㅠ 혹시 직접 만드신건가요??
새로 받은건 고주파 크게 들리진 않지만 귀대면 들리는수준(이전에는 너무 크게 들렷습니다)이라 .. 저도 하나 구매해서 바꾸고 싶네요

WR

예전에 인터넷 검색해서 용산가서 어댑터 앞에 제거하고 국산으로 연결해 달라고하니까 만원 받고 해주셨어요 전기 만지시는 곳은 어디든 다 해줄거에요

아하 그렇군요 좋은정보 감사드려요