ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  쉴드tv 프로 3세대 네이버 구매가격

네이버에서 최저가 검색해 보면 10만, 15만에 팔고 있는게 있는데요.

이거 사도 되는건가요?

Comments

배송비가 어마어마 하지 않나요? ㅎㅎ 조삼모사라는...

WR

아 지금 보니까 배송비가 각각 99000, 50000원씩 붙는군요. 그래도 20정도면 메리트 있는가격 아닌가요?

WR

죄다 20만원 이군요 ㅎㅎ

아마 실 구매 들어가시면 일반이랑 프로 선택할 수 있게 되어 있고, 프로 선택 하시면 6-7만원이 더 붙을 겁니다. 20만원이 아니라 26~27만원인거죠.

WR

그러네요.. 비싸긴 비싸군요.

중고 아닌다음에는 아마존에서 직구하셔서 배대지 이용해도 가격은 비슷합니다.

다만 가끔 카드사에서 할인 행사 있을때 아마존에서 코드 넣고 구매하시면 몇만원 더 싸게 가능할겁니다.

2021-09-16 20:08:08 (1.*.*.200)

저런 식으로 옵션 장난하는 양아치들은 검색 안 되게 막았으면 합니다.