프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  쉴드티비 프로 이게 제일 싼가요?

http://www.11st.co.kr/products/3541818825/share
11번가 아마존에 올라온건데, 프로고 배송료 없고, 관부가세 없이 218000원이네요.

다음이나 네이버 검색해보면 더 싼것도 있지만 막상 클릭해보면 프로는 +50000원 배송료 +50000원 이런게 많네요.

Comments

이것도 예상 통관대행료라고 58000원 붙어 있네요.

그래도 나쁜 가격은 아닌 것으로 보입니다.

더해도 아마존에서 199달러 떴을 때 (+배송비) 구입했던 가격이랑 비슷한 정도네요.

WR

결제 눌러보면 통관대행료 0원이라고 나와요.

다시 보니 판매자 자체가 아마존 상품이었네요.

실제 저 금액대로만 결제되는 게 맞다면 저렴한 것이 맞습니다. 구입하시면 되겠네요.

저는 얼마전 디피에 좋은 정보를 올려주신 회원분 덕에 새벽시간 11번가 우주패스 홍보로 16만원대에 올라온걸 구매해서 받았습니다.(몇 시간만에 링크주신 가격으로 변경되더군요)망설이지 말고 구매하셔요.
구매전엔 미박스를 사용했었는데, 비교가 많이 되네요. 빠릿한 성능, 딜레이 없는 리모컨, 유선랜의 쾌적함까지...

개인적으로 급한 편은 아니라 지금 구입하기에는 좀 늦은 감이 있는 것 같아 다음 세대를 기다리고 있는데요.

흠.. 다음 세대 출시 소식이 없나요?