ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  (선정완료) [나눔] 저도 아래 나눔글보고 블루레이 플레이어 소박하게 나눔합니다.

아래 나눔글보고 필요가 없어진 블루레이 플레이어 나눔합니다. 북미판 엘지 플레이어(bpm- 350)인데 하자가 하나있습니다. 케이스 고정리브가 안에서 부러졌는지 케이스 정면이 고정이 안되네요. 나머진 다 정상작동합니다. 북미판이라 DVD 와 블루레이 모두 지역코드 걸려있고 사양은 첨부 사진보시면 아실거에요. FHD이며 4K와 3D는 지원하지 않습니다. 출력단자는 HDMI 1개이며 인터넷도 무선으로만 되는데 종특인지 잘끊깁니다. 내일 하루 신청을 받고 신청자가 많으면 네이버 사다리 타보겠습니다. 택배는 제가 선불로 보내드립니다.

Comments

전압은 프리볼트인가요?

WR

네 아답터가 프리볼트이고 본체는 직류로 받습니다.

나눔 신청합니다^^
영화 보는 거 좋아하시고
뮤지컬 배우 일도 가끔 하시는, 아는 형님께
기생충 4K+BD를 두 개 프리오더해서 하나를 선물해드렸는데
아직 블루레이 플레이어가 없으셔서 댁에서 시청을 못하고 계십니다.
DVD 플레이어도 없으신데
소장하시겠다고 해리포터 8필름 컬렉션 DVD을 갑자기 사실 정도로
수집욕도 있으셔서
블루레이 플레이어가 생기시면
이제 블루레이로 사실 듯 합니다~
또는 제 타이틀들을 차례로 대여해가실 듯 하기도 하네요^^
신규 디피 회원 유치를 위해 나눔 신청합니다^^;

WR

DVD는 지역코드때문에 정발품은 못읽습니다. 이점 확인부탁드립니다.

아, 지역코드가 1번이죠 참.
그 형님이 구입하신 해리포터는 무용지물이 되겠지만
기생충은 보실 수 있겠네요^^
저의 해리포터 8필름 BD 컬렉션을 대여해 드려야겠습니다~

멋진 나눔이십니다.

워낙 이런거 당첨이랑은 인연이 없지만, 저도 줄은 한번 서보고 싶습니다.

간단하게나마 필요한 장비였는데요. 

WR

네이버 원판돌리기로 speakaloud님과 육공님중에 육공님이 선정되었습니다.

육공님은 쪽지로 주소주시면 시간나는대로 발송드리겠습니다.