프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포 UDP-203의 중고가를 얼마로 하면될까요?

엑박엑스를 구입해서 사용하다보니 굳이 블루레이 플레이어가 따로 필요가 없어져서 그러는데요,

오포 UDP-203기기를 중고로 내놓을려고하는데 요즘 중고가 얼마에 내놓으면 좋을까요? 또 살려는분이 있을까도 궁금하구요...

Comments

엑시엑은 BDP로는 결함기이고 203은 203만 가능한 유니크 기능들이 있으니, 웬만큼 돈이 급한 게 아니면 동시 사용을 권합니다.

엑시엑은 영상물 디스크 돌비 비전 비대응, 3D BD 비대응처럼 표면적인 기능 결락 외에도 아래 링크의 결함들이 있습니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=169857&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=knoukyh

WR

네 그렇군요...또다른 기기별 기능이 다른면이 있었네요...참고하겠습니다.