ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ub420-k, ub420p 차이?

아마존 검색해 보면 420p가 가격도 높고
지역코드 프리로 되어 있는데요.
420은 지역A만 되고 420p는 지역 프리 인지요?

Comments

그런 거 없고 파나소닉에선 그냥 유통망따라 형식번호만 달리 붙인 똑같은 기기인데, 사설업체에서 한쪽을 코드프리 튜닝해서 파는 것뿐입니다.

참고로 코드프리랍시고 파는 건 BD 코드프리 필요한 거 아니면 완전 씨잘데기 없으니, 그냥 더 싼 걸로 사시길.(DVD 코드프리는 간이 리모컨으로 쉽게 되고, 국내에도 대여해 주거나 해주는 분이 있습니다.)

WR

답변 감사합니다.
이미 420-k를 161.87달러에 구입햇는데 계속 눈에 밟히더군요 ㅎㅎ

WR

아래 CLeANeR님의 420-k소개글 덕분에 싸게 구입 했습니다.
오늘 벌써 도착하네요. CLeANeR님 소개글 감사합니다 ㅎㅎ

도움 되셨다니 좋네요.^^&