프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  X800M2 막차 탄거 같은데 제대로 구매한거겠죠?

플레이어 게시판에 블프 할인 글보고 부랴부랴 들어갔는데 재고문제인지 뭔가 주문이 안 되는거 같더니

Buying options 누르다보니 뜨길래 급하게 구매했네요..

지금은 198 달러는 또 안보이는데 구매하실 분들 새로고침하면서 기다려 보시길..

이상없이 배송되기를...ㅜ

Comments

지름은 있을때 지르라는 명언이 있죠

지금 11번가 재고 4개 있습니다 우주패스 있으시고 시작 안됐으면 바꾸셔요

WR
이게 더 싸네요 ㅎㅎ
미마존은 아직 배송전이라 취소했습니다!

방금 딱 품절됐는데 잘 타셨나보네요 다행입니다

아 우주패스 없어도 무료배송인가보네요 있으면 쿠폰 더 나오니깐요 뭐..ㅋㅋ

와 막차일까요 ㅜㅜ 전 늦게봐서 놓쳤네요

11마존에서 방금 구매하였습니다.

감사합니다. 덕분에 진정한 막차를 탄거같아요 ㅜㅜ