블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  (수정)17시부로 X800M2 아마존 198달러 딜 종료된 듯 보입니다

(수정합니다)
17시 정각 아마존 사이버먼데이 종료되면서 가격이 198달러에서 298달러로 즉시 변경되어 할인이 종료된 듯 보입니다

---------

X800M2 11마존은 오늘까지도 재입고 안되면 직구하셔야 할 듯..

11마존에서 200달러 이상으로 설정돼서 오늘까지인 블프쿠폰 써야 관세가 제거됐었는데, 며칠간 재입고가 안돼서 판매중지 상태에 오늘 12시까지 지속된다면 11마존 X800M2는 가망없어 보입니다.

아마존 직구도 지금 228달러 상품으로 자동이동되는 것 같은데, 다른 셀러 선택-신규상품(중고x)-출고처=판매자 동일하게 amazon.com인 상품으로 구입해야 198달러로 확인됩니다
배송일이 확정되지 않아서 기본상태로 안나오고 순위가 밀리는 듯 해요
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07PFRDT16/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1#

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!