사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  oppo udp-203 구매시 가격 책정

오포 udp-203 을 방출할려고 하는데,, 판매가격 적정선이 어느정도면 될지 알려주세요

상태는 좋고 박스 등 보유

오포 udp-205를 구입하게 되어서요... 

Comments
2022-01-11 12:55:15 (118.*.*.9)

상태 좋으면 사신 가격에 파시면 될것 같습니다.

아마 다들 구하고 싶은 녀석인지라, 사신 가격에 팔아도 (얼마인지는 모르겠지만) 충분히 팔리지 않을까요.. 

저도 하나 들이고 싶네요 ㅎㅎ

프리미엄이 붙은 상태라

구매가 이상도 가능하지 않을까요?

https://flygood.co.kr/item.php?it_id=1498457238&category_id=001003023185&NaPm=ct%3Dkyadwjzc%7Cci%3D90b707bead463efff3103715368197b26b50711f%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D236772%7Chk%3De35b831c1dddbc841a8bd28ca198ac7f78d5dd80

오포 소문은 들었는 데, 정말 비싸군요~

이번 주 로또 1등 당첨되면, 구매~

제가 가진 UDP-205 모델이 이렇게 몸값이 높아졌나요?  ^^;;

헐.. 저도 203, 205 이렇게 2대 있는데.. 

얼마전에 203 중고나라 통해 직거래 했습니다. 2019년 신품 구입한 기기였고 90만원에 판매했네요. (박스 및 기타물품 전부 보유) ... 스틸북/ 재생기기 다 팔고 나니 허전하네요...

쪽지보냈어요~