프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  UBK90 BP450 코드프리 같은 파일을 사용하나요?

UBK90이 4K 타이틀 재생시 오류가 많다하고
어차피 4K 재생이 크게 필요하지도 않아서(엑박 보유)
훨씬 저렴한 BP450을 구매할까 생각 중입니다.

다만 DVD 코드프리는 꼭 필요해서
전에 UBK90 코드프리용 CD를 미리 구워놓았었는데
BP450 코드프리에도 적용 가능할까요?
DVD롬이 있던 구형 컴퓨터를 처분한 터라 새로 CD를 구울 수가 없네요.

Comments

아래 링크글에 안 된다고 하네요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=164538&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%BD%94%EB%93%9C%ED%94%84%EB%A6%AC&sop=and&scrap_mode=

WR

저도 그 게시글을 보긴했는데
UBK90과 BP450 코드프리 파일 다운로드 링크가 동일하더라고요.
그럼 결국 같은 파일이라는건데..

제가 해봤는데 안됩니다. ㅎㅎ

네이버에서 검색해서 코드프리 파일 구한 후 CD에 구운 후 LG 4K UBK 90, LG BP450, 오래된 LG BD560 코드프리 성공했습니다. ~~