프라임차한잔
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  Panasonic UB420 플레이어 사려고 하는데, 코드프리는 할수 있겠죠??

안녕하세요.

그동안 잘 사용하던 Sony 플레이어가 갑자기 전원이 안들어 오네요.

오래된거라 고치기도 힘들고 하여 새로운 블루레이 플레이어를 구입하려고 알아보고 있습니다.

DVD 를 꽤 많이 소유하고 있어서 코드프리가 필수인데, 소니보다는 파나소닉이 코드프리가 쉽다고 하여 아마존에서 파나소닉 DP-UB420 을 사려고 마음 먹고 있습니다.

요즘 DVD의 인기가 식어져 있어 최신의 정보는 잘 모르겠는데, 지금도 UB420 의 코드프리는 쉽게 할수 있는지요?  별도의 리모컨이 필요하다고 하던데 지금도 구입 가능한가요??

감사합니다~^^

Comments

쉽게 할 수 있고 구입도 가능한데 그 코드프리 전용 리모컨은 한 번 쓰면 잉여라서, 구한 김에 겸사겸사 다른 분에게도 대여해 주거나 무상으로 해주는 분도 있습니다.

WR

네, 감사합니다.

그럼 일단 주문하고 제품이 도착한 다음에 알아 봐야겠군요~^^

왕십리역 부근의 제 아파트로 기기 가져 오시면 5분안에 해 드립니다. 무료.

WR

네  고맙습니다.

2월초 도착예정이니 그때 한번 신세져야 할듯 합니다ㅋㅋ...

안녕하세요? 얼마 전, 820 구입해서 설치했는데요. 

조만간 저도 연락드리겠습니다. 미리 쪽지로 연락처 주시면 감사하겠습니다.