ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  파나소닉 ub9000 구매했습니다

현재 메인 플레이어로는 파이소니어 LX500 & 오포 203, 그리고 서브로는 소니 X700 사용중입니다.
그런데 그놈의 호기심에 굴복해 미쿡판 파나소닉 ub9000 를 구매하고야 말았습니다.
구매는 정확히 화요일 01시경 했는데 벌써 DHL 에서 통관번호 요구 톡이 왔네요.
그럼 이번 주 안에 받을 가능성이 높다는 의미겠죠?
여튼 제일 궁금한 건 기존의 LX500 과 과연 어느정도 차이가 있을지가 기대됩니다.
부디 지름의 결과가 훌륭하길^^

Comments
2022-05-18 11:54:21 (118.*.*.9)

저도 오포203 사용중인데 UB9000 결제 버튼을 누를까 말까 고민중입니다.

미리 축하드리며 후기가 기대됩니다.

WR

고민되시면 과감히 클릭하세요^^

구입 축하드립니다. 좋은 기기이니 잘 쓰시길.

다만 참고로 통관번호 요구 시점을 보니 일마존 주문 같은데, 그건 그냥 아마존에서 주문 받고 발송 대기 들어가면 바로 운송업체에서 요구하는 프로세스입니다. 그걸 요구하는 타이밍과 배송일정, 걸리는 시간은 아무 관계가 없습니다.

WR

B&H 에서 주문했습니다.
배송조회하니 쌀나라에서 비행기에 태운 걸로 나오네요.

B&H도 같은 조건입니다. 더구나 관부가세 범위라서, 최대한 빨리 와도 이번주 수령은 어려우실 겝니다.

WR

넵 그렇군요.
그럼 다음 주 초에나 받겠네요.

저도 B&H 에서 DHL 직배 로 구매했습니다. 
지난 3/23일 주문했고, 3/28일 관세납부, 3/29일 수령했습니다. 
카리스마님은 차주 화/수요일 정도에 받을것 같네요....

UB 9000

화질은 정말 좋습니다.

그리고 정말 무겁습니다.

그만큼 물량투입이 많이된 제품이란 증거죠^^