프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  DVDFabPasskey 가 지원하지 않는 ODD인건가요?

컴에서 블루레이만 보다가 최근에 4K UHD에 관심이 생겼는데 컴사양이 안되어 디스크만 사다가

이미지로 만들어서 볼까싶어서 여기저기 찾던중에 DVDFabPasskey로 뭐 어떻게 해서 깨고 나면 ISO만들수 있다고 해서 해보니 제 ODD는 거부하네요.

.

일본산 외장형 로지텍(LBD-PWB6U3SBK/E)입니다.

DVDFabPasskey 프로그램이 제 ODD를 지원하지 않는다는 건가요?

혹시 이 상태로 해결 방법이 있을까요?

Comments

일전에 이야기한 것과 같이 LG 혹은 Asus ODD 가 아니면 지원하지 않습니다

WR

아~ 추출하는 것도 마찬가지군요.

답변 감사합니다!!

LG제품으로 새로 구입하시는걸 추천하네요

사실 하타치제품인데 엘지 이름을 붙인거긴한데

최근들어 얼마전부터 엘지 이름이 빠지고 히타치 자체에서 나오더군요 모델같은같고요