ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  Ub9000 도착했습니다

아랫글에 B&H 에서 구매글 적었었는데 어제 관세 납부하고 아까 우체국택배로 받았네요.
잠시 후에 220볼트로 체인지 차 우리회사와 거래가 있는 전자기기를 다루는 사장님께 가져갈 예정입니다.
역시 지른 후 막 도착했을 때의 행복감이 최고죠.ㅋㅋㅋ

사장님의 도움으로 콘덴서 교체 후 기기를 플레이 하니 화면 깜박거림 현상이 발생해서 멀티탭을 교체 후 정상 동작 되었습니다.

가장 궁금했던 파이오니어의 LX500 과의 차이는 화질은 약간 향상, 음질은 대등소이하네요.

참, 디스플레이는 삼성 프리미어9
리시버는 데논 4400H
프론트는 PSB X2T
센터는 JBL A135C
리어는 JBL Studio 190
섭우퍼는 SVS NS12D
애트모스 인에이블드 스피커 PSB XA 4ea
이렇게 사용 환경입니다.

Comments

빨리 왔네요. HDR 맵핑이나 HDMI 퓨어 모드 같이 세팅해서 시청하는 재미도 있는 제품이니, 심심하진 않으실 겁니다.

WR

톤맵핑 등 조지마님 글을 읽어 봐도 잘 이해가 안 되네요.
항상 좋은 정보에 감사드립니다