ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  아직 완전체 셋탑은 없는 걸까요?

프로젝터 내장 동글로 각종 ott를 시청중인데 유튜브 4k60프레임HDR은 끊길 때가 많아서 셋탑 하나 사려고 알아보니 적절한 게 없네요.
다들 하자 하나씩 있는거야 당연한 거지만 셋탑을 굳이 구매하려는 조건이 1.유튜브 4k60프레임HDR의 원할한 재생과 2.무손실 음원 출력인데 의외로 이 2가지를 만족시키는 기기가 없는 것 같네요.

Comments

ott 박스중에
쉴드 프로 이상의 기기가 있을까요?

쉴드 프로는 본문 조건 중에 유튜브HDR 이 안 됩니다.

유투브가 쉴드에서는 충족시킬 수 없는 스펙이네요

애플TV..........현시대 완전체입니다...ㅋㅋ

전 크롬캐스트 만족하고 씁니다. 리모컨도 잘붙고

WR

결국 유튜브 hdr을 포기하고 쉴드 구매했습니다. 댓글 달아주신 분들 모두 감사드립니다.