프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UBK90 쓰시는분들 업데이트 나왔네요

무슨내용의 업뎃인진 몰겠는데

암튼 기계키니까 업뎃하네요

업뎃같은거 앞으로 안해줄거라생각했는데

Comments

올레!!!!!!

판매예정이었는데...업데이트하고 내놔야겠네요...

정보감사합니다!

제가 구입한건 올해초입니다만…4k 디스크는 5번 정도
재생했구요 아직은 중간에 멈춘다던지하는 현상은 없었습니다. 반지처럼 긴 영화는 중간에 멈출지 모르겠네요.
Update가 있다니 일단 해야겠군요^. 감사합니다.

반지의제왕-왕의 귀환(263분),

호빗-스마우그의 폐허(186분),

패트리어트-늪속의 여우(165분)

한번도 멈추거나 끊김 없었습니다. (재생에 문제 없습니다.)

구매는 3월 초에 구매 했습니다.

어떤 업데이트인지 궁금하네요 ㅎㅎ

오!
무슨 업뎃인지 궁금하군요.
오늘은 야간근무라 당장은 안되고 내일 언능가서 켜봐야겠네요.

와 진짜 반가운 소식이네요. 

매번 혹시나 하는 마음에 업데이트 항목 눌러도 업데이트가 없습니다 문구만 봤었는데...

제발 4k디스크 보다가 2시간 정도 되면 못읽던거 좀 잡은거면 좋겠네요. 

그래도 전문 블루레이플레이어인데 , 콘솔들 보단 낫겠지하고 갖고 있지만 정말 

애증의 기기입니다....

제 경험담 입니다
도움되시면 좋겠습니다
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2433167

저도 방금업뎃 했는데 뭐가 달라졌는지는 알 수가 없네요.

구매했는데 4k 잘 돌아갔으면 좋겠다...^^