최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  4k 플레이어에서 일반시디 플레이하면...

혹시 조금이라도 음질이 좋아지나요?

지금 일반 블루레이 플레이어 사용중입니다.

Comments

기기 스펙에 따라 다릅니다만... 비슷한 가격대라면 아니요...

WR

그렇군요 기대했는데..

제건 근데 10년이 넘었어요.

소니 4k 사용 중인데
광고는 프리미엄급 시디 재생 능력이
있다고 하니 그런가보다 하고 듣고있는데
사실 일반인 귀엔 차이를 모르죠

WR

혹시 모델명이 뭣인지요?

WR

좋아보이네요 이거보다 하위버전이면 ,,, 40만원은 좀 세네요. ㅎㅎ

지금 250달러인데 급한거 아니면 연말 블프때 구입하세요. 200달러 미만으로 팔지도 몰라요 ^^

플스 엑박 주 목적 게임

(디비디 플레이어

블루레이 플레이어

4K플레이어)

주목적은 영상재생입니다.

여기에다가 음악시디를 넣어서 재생한다고 음질이 좋아지지않습니다.

수백 수천짜리 플레이어라도 어차피 시디음질 똑같습니다.

WR

플스는 어차피 시디재생 자체가 안된다능..