피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  (해결) 애플티비 4k를 구매하였는데 넷플릭스가 안됩니다.

어제 애플티비 4k를 구매하고
업데이트를 모두 완료 후, 넷플릭스를 설치하였습니다.

이후 실행을 하여보니 N 밑에서 로딩만 걸리고 진행이 안되네요.. 원인이 뭘까요???
(사진을 찍었는데 제가 티비에 비쳐서.
첨부를 못하네요^^;;)

초기화도 한번 하고 다시 해봤는데도 안된군요.. 난감합니다. 디즈니 플러스 등은 잘 됩니다.

Comments

이게 좀 복잡할 수 있습니다만
참고하세용

https://m.blog.naver.com/jsk5341/222799854361

WR

감사합니다! 차근히 해보겠습니다!!

WR

너무 감사합니다... 금새 해결했습니다.
그냥 한번 찾아볼껄그랬네요. 저 혼자 씨름하다 날린 시간이 허무하군요^^

여기 저기 검색하시면 해결방안 자세히 쓴 글이 제접 나옵니다. 댓글보단 그게 더 상세해서.