ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  처음커피 주방은 아주 큽니다 (사진)

작은 주방에 테이블 많이 라는 일반 카페의 공식에서 벗어난

처음커피.

카페의 주방과 보육원 아이들의 교육장 역할을 하는

처음커피 주방은 그래서 아주 큽니다.

이곳에서 아이 한명이 일을 하면서

바리스타 선생님에게 일대일 교육을 받습니다.

처음커피에서 가장 중요한 공간이기에

설계와 시공에 신경을 많이 썼습니다. (그래서 비용도 많이...^^)

Comments

아파트단지 안에 있는 커피숍이군요.^^ 아주 넓어 보입니다. 주방도...후덜덜 하게 크군요.

WR

카페 바로 옆에 아파트가 많아요. 

주방은 정말 신경을 많이 썼습니다. 아이들 생각해서요. ^^

아이들과 함께 건승을 기원합니다!

WR

돈 많이 벌어서 일년에 하나씩 지점을 내는게 목표입니다

그니깐... 일본식 다찌 같은 스타일인거죠? 암청 특이하네요! 넘 세련됐어요!

일년에 하나씩 내시다가 부산까지 내려오심 제가 한잔 사먹으러 가볼게요~~!

WR

주방이 아이들 일터겸 교육장이라 설계와 시공에 신경 써서 만들었습니다.

부산에는 꼭 지점을 내겠습니다. ^^

건승을 빕니다

WR

무조건 대박나야 합니다. ^^

교육장 겸인데도 개수대가 너무 작고 

하나밖에 없는게 좀 신경이 쓰입니다.

(사이드에 여러개가 있겠지만...)
업자의 눈...인지라 ^^

WR

매니저님 설계라 나는 힘이 없어요 ㅎㅎ