못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  카페 인테리어 공사가 끝났습니다 (사진)

수락산우체국 2층에 위치한 처음커피!
보육원 아이들과 함께 미래를 준비하는
공간이라 정말 신경을 많이 썼습니다

인테리어 업체를 선정하고 회의하고 회의하고
설계하고 회의하고 수정하고 시공하고
다시 수정하고 시공하고 수정하고 시공하고..

좋은 일하니까 한번 팔아주자는 말을 듣기 싫어서
더 많이 생각하고 노력을 했습니다

노력한만큼 결과가 좋아서 다음 주부터는
카페의 기본이자 제일 중요한 맛을 잡습니다
이녀석을 꼭 잡아서 오픈하겠습니다 ^^

Comments

등근 창이 참 예쁘네요. ^^

그 너머로 눈내리는 모습 보며 커피 한 잔 마시고 싶네요. ^^

WR

네. 저도 가장 마음에 드는 공간입니다. 둥근창이요. 

카페에 들어서면 정말 커피 생각이 납니다. ^^

따듯한 느낌이라 좋네요.

근처 지날 때 들리겠습니다. ㅎ

WR

아이들과 미래를 준비하는 곳이라 따뜻하고 밝고 세련되게 만들었습니다 꼭 오세요 ^^

처음커피 대박 나세요

WR

네. 말씀대로 이루어지게 노력하겠습니다.