블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  처음커피 부비새 원두를 첫 주문하신 이상한 분 (사진)

이상하다라는 말을 좋아합니다. 

틀린게 아닌 다르다 내가 가진 색이나 생각과 다르다.

어? 다르지만 멋있어!! 꿈과 희망. 

2주전 어느날 카페 처음커피 주방에서

매니저 : 회장님

(8년전 같이 봉사활동하면서 만났습니다. 후원회장과 회원으로)

(저도 대표님보다는 회장님이 더 좋아요. 높으니까 ㅎㅎ)

김진규 : 네?

매니저 : 인스타 쪽지(다이렉트인가?)로 원두 판매 물어보세요

김진규 : 아직 준비 중인데...200그램 판매한다고 안내하세요

매니저 : 네

매니저 : 200그램 말고 100그램은 안되냐고 하세요 

김진규 : 우리가 100그램 봉투도 없는데 사야 겠네요

매니저 : 네 사야겠어요 100그램 100개 주문하시겠대요

김진규 : ?? (100그램 100개 왜??)

김진규 : 몇개요?

매니저 : 100개요 100그램... 10kg죠

처음커피는 원두 판매하기도 전에 100그램 100개 10kg을 주문받았습니다.

누군지 알리고 알려지기를 원하지 않으신 이상한 분. 고맙습니다. 

이상하세요. ^^

오늘 반인 5kg 보냈고 다음 주 월요일에 5kg 더 보냅니다.

기분좋고 즐겁고 희망찬 첫주문에 힘입어서

처음커피에서 원두를 판매합니다. 원두는 딸랑 하나입니다.

(아...네이버 스마트 스토어에 등록했다는데 제가 못찾겠습니다.

내일 만들어 주신 심바님에게 물어보고 댓글로 알려드리겠습니다 ㅎㅎ)

Comments

설날선물준비하셨나 봅니다.

DP에 이상한(??) 분들 엄청 많죠. 제가 과일가게에서 일할때 체리랑 멜론이랑 사과/배....엄청나게 팔았잖아요...ㅎㅎ

당시에도 회사직원선물로 추석때 배/사과세트 엄청 많이 주문하신 분도 계시거든요.

저도 나쁜 조건이 아니라 판매글을 올리기도 했지만 그후에도 찾는 분들도 계시고...마음 따뜻한 분들이 참 많으세요.

WR

처음커피 사업이 좋아서 홍보해 주시겠답니다.

고마운 분이라 피곤해도 더 열심히 해야 겠어요. ㅎㅎ

앗.. 그분한테 제 사업도 홍보해주세요. ㅎㅎ

WR

제가 곧 방문해서 홍보를 해보겠습니다. ㅎㅎ

땡큐합니다. ^^