프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  처음커피 상환후원금

안녕하세요.

처음처럼후원회와 처음커피를 운영하는 김진규입니다.

보육원 아이들의 경제적 자립을 위해서 처음커피를 만들었고

이곳 디피에서 상환후원금을 모금했습니다.

커피 교육을 받는 아이들에게 힘을 주기 위해서 모금을 했고

아이에게 그 뜻을 설명했습니다. 너를 응원하는 사람들이 많다!!

코로나로 처음커피 사업이 어렵고 아이 교육도 중단한 상태지만

백신과 함께 코로나가 잠잠해지면 다시 교육을 실시할 예정입니다.

물론 그때도 여러분의 응원이 담긴 상환후원금의 뜻을 이야기 할겁니다.

오늘 모두 상환했습니다. 계좌를 확인해 보세요.

(혹시 못받으신 분들은 제게 쪽지 보내주시면 됩니다)

제가 게을러서 예정일보다 약간 늦었습니다. 죄송합니다.

그리고 따뜻한 마음을 담아서 상환후원금을 보내주셔서 고맙습니다. ^^

상환후원금이 아닌 후원금을 보내주신 분들이 있는데

후원금이 아닌 상환 요청하시면 바로 보내드리겠습니다.

계속해서 후원금으로 유지하시면 커피 교육을 받아서

1호점을 창업하는 보육원 아이에게 전액 후원하겠습니다. 

몇분은 계좌번호가 없습니다. 보내고 싶어도 못보냅니다. ㅎㅎ

쪽지로 입금자, 입금액, 계좌번화를 알려주세요. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!