ID/PW 찾기 회원가입

[새마을]  시간 참 잘 갑니다...

엑스 박스 중고...가 아니라 박군이 쓰던 거 얻어서 코옵에 입문함과 동시에 

여러분들과 시끌벅적 채팅으로 게임한 게 벌써 근 15년 전입니다. 세상에나 맙소사...

아무것도 모르는 쪼렙(거 참 오랜만에 지껄이는 쪼렙 ㅋ)한테 가르쳐 주느라 고생했던 

막내 식칼을 비롯하여 숀,도발,섬대생,누드반니,고스,닥존 등등(많이 가르쳐준 순서임ㅋ)  모두들 감사!

아무튼 혈기 왕성했던 40대에 여러분을 만나 저녁 9시만 되면 생활의 활력소를 넣어줬어요.

이젠 아련한 추억이 종종 생각 나는 걸 보니 나이를 먹긴 먹었나 봅니다.

문득 생각나서 그냥 한 번 주절대봤습니다.

모쪼록 끝나가는 코로나 조심하시고 언제라고 약속은 못하지만 얼굴 한번 보자구요,진짜로! ㅎㅎ

Comments

그러네요 저도 한번 오프모임에서 뵈었던 새마을 회원분들 ^^

WR

알림 떠서 들어왔더니...

아무튼 반갑습니다! 

저도 반가버요 ^^