못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  시장-시의회 협력 구도가 만들어질 가능성이 있습니다

시의회는 자기 지역구 개발해달라고 하는 요구가 중대한 부분을 차지하기 때문에 오히려 환영할 수도 있을 것 같습니다

Comments

그렇게하면 내년 지선에서 민주당 시의원 찍어줄까요?

국힘 지자자와 민주당 지지자 그리고 중도중에서 과연 누가?

그래서 민생은 내처두고 시장과 시의회가 서로 싸우기를 바라시는건가요??

서울시 구의회나 구청장이 오세훈시장의 시정에 구민의 의사를 무시하고 반대만 한다면 다음번 지방선거에서 다 갈려나가야죠......................

그리고 그 고통은 구민들이 다 뒤집어 쓰는거고요.

오시장이 곧 구민의 의사군요
그렇구나
오시장님이 어련히 알아서 잘 하시겠죠
협치와 상생의 정치로

굳이 이렇게 글을 왜곡할 필요가 있을까요?...............................

어디가요?
민주당 시의회 역시
알아서 잘 할텐데요
당연히

인식이 안된다면 님의 머리에 가득찬 선입견을 먼저 돌아보세요.................

그리고 저라면 달랑 한줄로 "어디가요?" 라고 예의없게 묻지는 않을것 같습니다.

추가 : 바로 글을 수정하셨군요. 그렇죠. 이렇게 글을 쓰셔야 댓글을 달 의욕이 생깁니다. 저도 민주당 시의회가 잘하기를 바랍니다.

예의라...