프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
‘文지지’ 30% 역대최저… 與보다 낮아졌다

Comments

좋으시겠어요! 좀더 노력하시면 더 떨어뜨릴수 있으실거예요. 주말에도 쉬지를 못하시니 안타깝습니다.  | https://dvdprime.com/g2//bbs/board.php?bo_table=sisa&sca=&sfl=mb_id,1&stx=okhee19

박근혜 지지율 14 % 나와도 레임덕 없다고 하던 기억인데,, 그렇게 나와도 언론에서 당시에는 까대지 않고
빨던 기억이 나네요.!

WR

박근혜와 비교할 정도가 되었군요.

박근혜와 비교입니까?? 그저 단어의 빈틈만 파고 들어 끼워 맞추려 하시는 거 다 보이네요.!

지지율 대통령 지지율인데, 당시 환경과 다른 기레기 언론사들 분위기를 말하는 겁니다.!

이번 오세훈 시장도 별반 다를게 없네요.!
부동산 관련 쏟아지는 기레기 기사들

막 던지는 댓글에 흥분 하지 마세요. ㅋ
그렇게 보는 사람 없잖아요.
그냥. 까대기만 하는 거니까요.

제가 홍준표 사면 발언 으로
더 예민해져 있어서 그런가 봅니다.!
이해해 주셔서 감사합니다 .!

'역대'가 잘못된 표현입니다.'현정부'가 맞죠.
아무렴 쥐, 닭과 비교가 됩니까?

문재인 정부 이후로 최저가 맞는 말이죠.
역대 라면 이승만부터 최저라는건데..
이럴땐 에라이... 하고 침 뱉어줘야 하는데 ㅉㅉ 입니다

컨트롤팅커님 그런 닭그네랑 동급으로 보시는건가요?

제가 닭그네랑 비교당하라고 찍은거 아닙니다.

님이 문재인대통령은 닭그네랑 동급으로 만드셨네요! 

님이 그렇게 생각하거나 말거나 제 의사를 쓴 글입니다.! 그렇게ㅜ제가ㅜ만들었다고 소문 내시던가요.!

디피 활동하다보니 별 희안한 방법으로 들어오는 글 참 많이 보게 됩니다.! 동급 만들었다고 디피에 홍보 하시던가요.! 저에게 분노가 쏟아지게 .!

그래도 국민의당힘당이 1% 낮네요 ㅎㅎㅎ

‘역대 최악의 정치와 독재’를 한다는데 그것보다 낮은건 어떤 쓰레기라는 걸까요?

대놓고 해쳐먹던 차떼기정당 한나라당 도 문제지만 , 겉으로는 깨끗한척 고고한척 하면서 뒷구멍으로 호박씨 까는 잡놈들 덕분입니다  이번선거가 왜 치뤄 졌나요 ? 혈세 낭비 해가면서 그럼에도 반성은 1도 안하는,,

WR

멋진 해석이네요. 동의합니다.

여당과 정부 지지율 비교도 하는군요.
보궐 이긴 국짐 민주당 보다 낮다, 이런게 분석일텐데..

대게님 지지율 한 10배 되는거 같은데...

검찰개혁이 답입니다

더 떨어뜨리는 건 자신들인데 자신들만 모르고 비꼬고 있는...

언제봐도 콘크리트 무서워요 정권초에 게시판 도배하며 맹목적 지지한다더니 진짜일줄이야...

그래도 민주당 당내 경선 통과하려면 문재인보유국 발언 정도는 해야 되는 것이 민주당의 비극이죠.
극성지지자들 때문에 각자도생길도 막혀있어요.
그냥 같이 침몰하는 수 밖에 없습니다.

2018년만 해도 문재인 보유국이라는 말이 통했죠. 그때가 그립습니다.. ㅠㅠ

아무튼 정답은 검찰개혁이죠. ^^

몇년전에 했어야죠. 이제와서는.....ㅡㅡㅋ

현 시국에 국민들이 원하는 일을 하는지 안하는지가 지지율에 반영이 되겠지요. 그래서 참 언론이 중요한 것 같습니다. 국민들이 정부의 일들을 아는 길은 언론뿐이잖아요.

이런 언론의 피로도를 낮추는 그런 방향은 없을까요? 북유럽들과 비교하는건 여러상황을 봐도 제대로된 비교는 아니지만 그들과 우리나라의 언론에 의한 피로도(?)가 상대적으로 높아 국민이 사회의 수준을 인식하는 수준이 실제적인 수준보다 우리나라는 많이 낮다고 하네요. 그 이유가 자극적인 기사의 양 상대적으로 우리나라가 많다라고 합니다.

코로나 시국에 안 그래도 다들 힘든데 기사라도 자극적으로 쓰지 않는다면 조금은 더 나은 생활을 할 수 있지 않을까요? 전 이런 측면에서의 언론개혁은 해야 한다고 생각되어집니다.

아 그리고 대개님은 하시는 직업이 엄청 궁금하네요.
글의 양도 많고 써야할 시간이 많이 들어가는 글들을 많이 올리시는데 하루에 이 게시판에서 어느정도 소비하시는지요?
저도 돈 많고 친구도 없고 그럼 대개님처럼 하고 싶은데 부럽습니다.

저도 전부터 궁금했던것이네요~
대게님 무슨일 하세요?
가입하시자마자 시게에 사활을 거시던데.

한 유튜버가 반대하는 세력으로 부터 공격을 받으면

내내 시청했던 사람들이 안타까워서 수퍼쳇을 쏘기 시작합니다.

'외빈내화'라고 한 철학자분이 웃으면서 말씅하시더군요.

이런 경우를 여기저기서 자주 접하게 됩니다.

그래서 모든 일은 명암이 있나봅니다.

그들이 보고싶은 것만 보는 것같아서 다행이라면 다행입니다.