ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  우원식의원 - 법사위원장 달라고 더 이상 이야기 하지마라

여상규가 했던 일 절대 잊어 버리면 안됩니다 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

국민의힘이 법사위원장?? 

생각만해도 욕나옵니다.

대체 지금이 어느 때인데 어느 인간이 그 딴 헛소리를 한답니까?

국짐이 법사위 달라는 이유. 

21대도 식물국회, 아니 동물, 짐승국회 만들어 아무것도 안하겠다는거죠.

그래야 지지율 올라가니까.

쌩까고 갈길 가시길 바랍니다.!

민주당은 법사위원장주고 타협을 하면 불리해지죠. 대선전까지 제대로된 입법은 아무것도 못합니다. 

다음 대선 생각하면 안주는게 맞죠.

법사위원장을 야당에 내줘요? 이건 그냥 나 잡아 잡슈하는 거죠..  

아 야댱에 줘도 되겠네요. 아래 인물에게..

법사위원장 양보할 수도 있는 거 아닌가요??

여당이 염치가 없네요

검찰, 언론, 사법...기타 등등 밀린 개혁 다 하고 나면

1달 정도는 양보해 줍시다....한달이 길면 일주일이라도

당연한 이야기죠. 선거결과를 협치하라고 곡해 하는 사람은 절대로 지도부가 되어서는 안됩니다.

그냥 줘버리죠 뭐.
“국짐아, 꿈속에서 하고픈 거 다 해!”

야당줘요 열린민주당

일하는 당을 줘야지 일하지도 않는 당을 주면 뭐합니까?

야당은 일하나요?

국힘이 1년간 뭘했는지 기억이 안납니다.

일하는 야당 열린민주당 법사위원장 강추합니다

거기는 고려할만 하죠 ^^