못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  꼴갑떠는게 꼭 나오네요

그렇게 인기가 얻고 싶을까,,,

Comments

깜도 안되는 분인거 같은데...

정신 차렸으면 .........

일단 던지고 보자

국회의원들은 우동만 먹고 사나 

뇌속에 우동사리가 가득 할듯 

국회의원 반으로 줄여도 될판에 ,

극렬 문재인지지자들에게는
문재인을 비난하고
반대의견을 가진 분들 의견은 모두 꼴갑인가 보죠
대선후보가 될 가능성은 없지만
던진 화두는
사회적으로 논의해 볼만한
주제라고 생각합니다

WR

할려면 군복무 똑같이 해야지 100일 가지고 되겠어요?

궁금한게 있는데 이 글과 댓글 어디에서 극렬 문재인 지지자를 연결하셨나요?

박용진 의원 평소 발언이 극렬문재인지지자들이 싫어하는 발언입니다
이번 재보선 실패원인에 대한 분석발언도
문재인지지자들이 극히 싫어하는 소리였죠
극렬문재인지지자 제외하고
한번 논의해 볼 주제에 대해 "꼴갑"이라는 극한 표현을 사용하면서
비난할만한 부류가 국힘당지지자일까요
태극기부대
no
당근 극렬문재인지지자죠
평소 미운털박히다 보니 앞뒤 가리지 않고 발언 모두가 혐오스러운 거죠

이 글에서는 문재인의 문자도 나오지 않습니다. 극렬 문재인 지지자에 대한 과도한 관심을 그만 거두시고, 대선 주자 박용진이나 주장하시듯 논의해 볼만한 주제에 대해 의견을 주시면 좋았을 것 같습니다.

20대 남성들이 역차별을 면전에서 주장할 때는 

'그냥 니들이 참아라'는 식으로 묵살하더니

정말 깜냥도 안되는 그릇으로 마구 날리고 있군요. 

저런 식으로 시작해보는 것도 괜찮은거 같은데 왜 다들 반응이 이상하네요..
'모병제로 전환하고 남녀모두 40~100일 의무군사훈련으로 하자.'
그리 욕먹을 주장인가요.

남녀 모두 군사훈련 받는게 나쁜건가요?

왜요???이게 왜 거슬리나요? 충분히 생각해볼 문제인거 같은데??

100일 군사훈련 갔다온다음 2년 다녀온 남자들한테 나도 갔다왔는데 징징대지마라, 할게 눈에훤하네요 ㅎㅎ 갈거면 똑같은 기간동안 가야지 그럼 남자도 100일로 줄이던가 해야겟죠

더군다나 저말 꺼낸사람 음주운전 전력있는거봐서 그냥 표빨이 어그로일 가능성이 99.99% 

진작 이렇게 했어야죠.

2년에서 더 줄일때도 전투력 감소한다고 우려했었는데, 100일이면 돈은 돈대로 낭비되고 전투력 증가에는 하나도 도움 안되겠네요.

일부분들에게는 극렬문재인 지지자로 프레임화 대상이 될 저는

100일이 아니라 동일근무쪽을 지지합니다. 

솔직히 모병제나 저걸 진심 할마음이 있는지 선거성 발언인지

사람 그릇을 보고 찬성해야하는거 아닌가 싶지만....