프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정작 쳐 넣었어야할 학의는 어쩌고 이성윤을 ?

성 황제 김학의는 어데가고

이성윤을 ? 외압 ?

이래도 조국 표창장이 더 눈에 띄는 자들은 ?

자기 눈에 들보는 못보고 남의 눈에 티끌만 보는구나.

어데 김학의 뿐인가 ? 장자연은 ?
이름없이 스러져간 많은 사람들은 ?

그저 조국 조국 타령인가 ?

아직 대법 판결 미정이지만 표창장이 위법하다한들..... 그래서 ?

검찰의 특권

언론의 특권

그들의 특권. 무자비한 그들의 법의 잣대.
기소
수사

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012336948

Comments

출국금지하고 그걸 티비 중계하는데 불법적인 요소가 있었다면 김학의 김성윤 둘다 처벌 받으면 됩니다.

살인범과 좀도둑이 있으면

살인범 처벌이 먼저죠.

안그러면 조두순이 또 나오는 겁니다.

살인범만 처벌하면 좀도둑은 또 도둑질하죠. 그냥 둘다 처벌하면 됩니다. 그 살인범 도와준 자들도 싹 다 처벌하면 됩니다. 이건 패거리 싸움의 문제가 아니에요. 법치의 문제지.

일의 순서와 대중소를 구분할 줄 알아야죠. ^^

(아참, 김학의의 죄목이 궁금하시지는 않은가봅니다. 정말 스펙타클한데.)

그래서 감옥 갔죠.

경중이라고 쓰시라니깐.. 어휘가..

경중이란 어휘는 잘 알죠. ^^

어휘만 알면 뭘 하겠습니까.

그리고 잘 모르시는 군요.

간단히 감옥 갔다는 걸로 끝나기엔 아주 스펙타클 하다더군요.

감옥 가는 사람들 원래 스펙타클합니다. 불법을 저지르면 누구든 조사받고 처벌 받으면 됩니다. 감옥 갈 거면 감옥 가면 되고요. 그게 이성윤이든 김학의든 노무현이든 이명박이든 박근혜든 상관 없습니다.

나중에 알 기회가 오실 겁니다.

그때쯤에는 엄청나게 관심이 가실 겁니다. ^^ 

뭐 그렇게 생각하세요. 정경심이든 조국이든 이성윤이든 박근혜든 이명박이든 불법을 저질렀으면 감옥 가야한다고 믿는 민주공화정의 가치를 소중히 여기는 시민도 있다는 걸 알길 바랍니다.

WR

박근혜. 이명박과
조국. 정경심이 나란히 비교되는 사고를 가지고 계시는군요.
그것도
조국. 정경심을 먼저 나열하실 정도로...

검찰 언론의 행태를 보고도
법치를 아시기나 하시나요 ?

마음대로 수사
마음대로 영장
마음대로 기소

검찰공화정의 가치를 소중히 여기시겠죠. ^^

망나니가 따로 없네요. 

검찰개혁을 서둘러야 해요.

속보이는 것들 ..
이제. 범죄자랑 범인 잡은 자를 같이 비난 하는 품격들 ...
이세상이 제대로 돌아 가지 않는다는 증거죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런말 하면서 일상 생활이 되는지 궁금 하군요. 풉

국민들을 개 돼지로 무시하는 99만원짜리들
참 저렴합니다

애시당초 김학의 조사를 제대로 했다면

불법출국 자체가 없었을텐데

진짜 욕을 안할수가 없죠

도대체 이런 집단의 개혁이 문제라고 하시는 분들은 도대체 어떤 생각들이신가요?
앞으로 이런 일이 줄어들려면 단체로 안경이라도 하나씩 맞춰드려야 할 것 같습니다

이성윤이 총장될까 무서운가 보네요.
쯔쯔 이러니 검레기라 불리죠.

이성윤 꼭 되면 좋겠네요. ㅋ
반대를 이렇게 하다니 .. 앞으로 볼만 하겠어요.

그래서 쥴리는?

그래서 장모님은?

법치라며. 

이 문제를 가지고도 검찰 편을 드는 사람들이 많은게 참 신기할 따름입니다.

우린 아직 멀었어, 더 가열찬 개혁을 해달라고 검찰이 소리 높혀 외치고 있네요.