ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  다시는 이런 인간에게 정권을 넘기는 일은 없어야 할것 같네요

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=5244

세월호와 5.18 여론조작 및 진실왜곡하는 수법과 똑같죠 방식이.

근데 자세히보면 모든 분야에 저런방식입니다

저런 인간이 저들의 핵심 인물이었습니다 

인간은 망각의 동물이라지만  절대 잊으면 안될거 같습니다 

같은 실수를 두번하면 그건 실수가 아니라 고의 입니다  

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

예전에 대놓고 청와대를 종북빨갱이들이라고 대놓고 말하던 전희경 이라는 국회의원도 있었습니다.
김진태 버금가던...

요 몇 일 커뮤니티에 세월호 진상조사가 지지부진한 것에 대해 민주당이 의지가 없고 정권 연장으로 지지부진하게 끌고 있다는 글들이 많이 올라왔습니다.

검색을 조금만해도 무엇이 문제인지 바로 확인이 가능할 뿐만 아니라 국짐당의 행동에 분노가 치밀러 올라야 정상이라고 생각되는데...
이런 무능하고 한심한 민주당이라고 동조를 하고있죠.

"돈"벌레들이 맞아요.
이들이 세월호 유가족이 단식투쟁하는 장소에서 치킨과 피자 파티에 참석을 안한 이유는 해당 장소까지 가는 비용이 더 컸기 때문일 겁니다. 만일 삼성에서 더 많은 후원을 해서 피자와 치킨을 집집마다 배달시켜 줬다면 세월호 유가족의 단식 투쟁을 비웃으면서 집에서 피자파티를 즐겼을 거라는 확신이 들고 있어요.

어이~~
조금 더 힘내서 매주 피자 파티할 수 있게 해줘!
간바래!!!

이렇게 외치면서 말이죠.

본문의 내용은 다들 금방 잊더군요.
나(?내 재산)하고 상관없기 때문에 관심이 없습니다.

관상은 진짜 과학인듯요

익숙한 댓글러들이 여기엔 아무도 없군요.
깨끗해서 좋네요. ㅋ
이글에 댓글을 어찌 달수 있을까 하는 생각도 드네요.

세월호때 국짐당 인간들이 언론이랑 짜고서 뭔 유족들이 대학을 보내달라고 했다는등 돈을 요구했다는등의 말도 안되는 헛소리 날리는거 보고 저것들은 사람이 아니라고 생각을 했죠.

회색 댓글이 없네...

의회통해서 뭔가 될거 같으니까 검찰이 선수친것도 곱게 안보이더군요. 결국 눈에 띠는 뭔가는 없었구요.

이번주에 좋은 일이 있을듯한데 언론은 침묵하겠지요

민주당과 정부가 얼마나 헛지거리를 하면
저런 쓰레기들하교 비교당하고 정권 넘어가냐 소리가 나올까요..
그런건 생각안하시죠?

그리고 민주당 비판한다고 다 국힘당 지지한다는 그 흑백사고 부터 좀 벗어나셨으면 좋겠습니다

WR

저런 쓰레기들 활동 하고 다닐때 님은 뭘 하셨나요 

그런 생각은 안하시죠 

국힘당 지지하면서 민주당 걱정하는 그런 흑백사고 부터 좀 벗어 나셨으면 좋겠습니다 

그러려면 진보정권이 일을 잘해야죠.... 국민의 신임을 얻어야죠...

특정 지지층의 지지만 얻어서는 저런 인간들이 다시 정권 잡습니다.

WR

진보가 잡던 극우가 잡던 일반인은 자기가 할일만 열심히 하면 될거 같아요