프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  근데 진짜 너무들 하네요

작년 12월부터 코로나는 결국 백신이 최종 솔루션이다 근데 대처가 늦어서 백신 수급 문제있을거라는 글에 가짜뉴스라고 몰아붙이고 화이자는 부작용때메 천천히 봐가면서 맞아야 된다 백신이 최고가 아니다 치료제가 우선이다  우기던 분들이 지금 예측대로 다른나라들 집단면역 향해가는데 손빨고 있는 상황이 오니까 원래 어쩔수 없던건데 언론이 문제라고 하는 모습들

임기 4년이 지나는 동안 부동산은 투기꾼과 전정권이 상승시킨거라고 우기던 분들이 이제 1주일도 안된 시장때문에 아파트 호가가 오른다고 분노하는 모습들 

참 해도 해도 너무한다는 생각이 듭니다  다른건 몰라도 백신 부동산 관련은 여기서 박터지게 이야기해서 누가 어떤 이야기를 했는지 다 기억하고 있는데 태세변환도 진짜 저런 태세변환이 없네요

Comments

검찰개혁해야쥬..

포기하세요. 포기하면 편합니다....................

죽겠다는 민심보다 당심이 더 중요하다고 하시는 분들입니다. 너무 기대하지 마세요.

윤석열 때문입니다

양심도, 염치도 없는 사람들 천지네요.

언제부터 이렇게 사람들이 뻔뻔해 졌을 까요.

국민의 힘이 저만큼 하니, 우리도 이정도는 해도 된다고 생각하는 걸까요?

검 찰 개 혁

뚜 벅 뚜 벅

재작년 백신관련 글 올렸다가 수년간 이어오던 아이디 삭제하고 새로 파서 활동하니... 비아냥글이 난무하더군요...

디피의 한계라기 보단.. 진보 정권 지지자들의 한계인것 같더라고요..

저역시 민주당원이었는데... 백신관련 팩트 이야기한 뒤 200여개의 비난댓글을 보고 나선, 아... 진보도 태극기와 크게 다르지 않구나 했죠...

청와대 방역정책관인가에 기모란이라는 사람이 될것같던데.. 그사람은 의사 아니죠... 그냥 의사면허만 있는 정치인.... 상식적으로 판데믹에서 백신이 불핀요하다는 말을 하는걸 뉴스공장에서 듣고... 깜짝 놀랐던 사람인데 말이죠