영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  부자 정당에서 역시나 부동산 세금 줄이라고 난리네요ㅉㅉ

https://m.news.nate.com/view/20210419n35583

종부세 부과대상은 줄이고 재산세 감면 혜택은 늘리고 ㅋㅋ

역시나네요.

ㅉㅉㅉ

Comments

더 망칠려고 기존 논조마져.ㅡㅡㅋ

종부세 1주택 기준 12억이하, 재산세 1주택 감면기준 9억이하.
이게 부자들을 위한 입법인가요?

같은 내용을 그동안 주장해왔던 저는 부자들을 위해 소리 높였던 것이었을까요?

몇번을 반복해서 얘기하는 바인데,
이게 제대로 하는 것입니다.
저 말이 틀린 말이라 생각하시는지요?

WR

놀랍네요. 비꼬는 걸 이해가 어렵..나요..?

WR

디피 시정게 다수 기준으로는 틀린 말이죠.

디피회원들을 자의적으로 판단하여 모욕하는 행위를 중단하시길 바랍니다.
님이 어떤 고귀한 분인지는 모르겠으나, 그 어떤 경우에도 님한테 그렇게 거리낌없이 남을 모욕할 권리는 주어지지 않습니다.

WR

이걸 모욕이라고 하는 것 부터가 모욕입니다.

왜 모욕인지 이유 설명 가능하실까요?

WR

증세는 서민을 위한 것이라고 믿는 분들이 다수라고 한 문장이 모욕이라고 한 게 모욕이라는 겁니다. 왜냐면 아무런 모욕도 없는 제가 쓴 저 문장이 모욕이라고 님이 단정했기 때문이죠. 이미 님 댓글에 과거에 달린 글들 처럼 여기 다수들의 부동산 정책으로 부자와 빈자를 갈라치는 글과 댓글이 이미 많았죠.

세 번 읽어봤지만 무슨 말씀하시는지 모르겠네요.
죄송하지만, 님이 쓰신 이 댓글에 언급된 내용이 본문 어디에서도 찾을 수 없습니다.
그래서 뭐라고 말씀하시는지 도저히 알 수가 없습니다.

WR

디피회원들을 자의적으로 판단하여 모욕하는 행위라고 님이 제 의견을 정의한 거 자체가 디피에 대한 모욕이라는 겁니다.

5번 더 읽으시지..

ㅎㅎㅎㅎ
여러 번 읽는다고 해결될 문제 같지가 않네요.
그냥 제가 독해를 포기하겠습니다.
푹 쉬세요~ ^^

WR

네. 전 모욕이라는 단어를 쓰지도 않았고 님 혼자 디피 회원들을 모욕당해 마땅한 자들로 만들었죠. 5번이 부족하면 좀 더 읽으세요.

무슨소리하시는지 잘모르겠으나
위의 님 글과 댓글보면 기분이 언짢아 지네요.
그런 것을 모욕이라고 표현하신것 같은데요.

WR

민주당이 부동산 감세한다는 것과 관련하여 님 기분에 대해서 제가 관여하지 못 한 것에 대해서 사과드립니다.

계속 뭔 소리 하시는지 모르겠네요~
제 기분에 님이 왜 관여를 해요?
그리고 이미 님 글과 댓글 보고 제 기분이 나빠졌다니까요. 자꾸 이러시니까 님한테 모욕당하는것 같네요.

WR

네. 민주당이 앞장서서 부동산 감세해준다는 것과 관련해 님 기분까지 고려하지 못 하여 죄송합니다.

ㅎㅎㅎㅎ
뭘 자꾸 읽으라고 그래요?
앞뒤 안 맞는 문장이 계속 읽는다고 논리가 생깁니까?

WR

"디피 시정게 다수 기준으로는 틀린 말이죠" 라는 말이 모욕이라고 하는 것 부터가 모욕이라는 말이 그리 어려운지 몰랐네요. 앞으로는 복잡한 논리적 이해가 필요한 글은 자제하고 최대한 쉽게 쓰도록 주의하겠습니다. 

아니, 기사는 좀 제대로 보고 생각이란걸 하고 퍼날릅시다. 생각없이 제목만 보고 퍼나르니 스텝이 꼬이는거 아님니까 ㅋㅋㅋ,

WR

무슨 생각이요?