자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  대구MBC) 최성해 전총장 비래대표 제안 받았다

https://youtu.be/04c0mCD70T0

Comments

여기분들이 보통 논할 가치도 없다고 이야기하는 "익명"의 관계자 발언이네요 이런 가짜뉴스는 좀 올리는걸 자제해 주세요 

WR

이게 다라고 생각한 모양이네요.
과연 다일까요?

그러니까 직접적인 증거가 나오기 전에는 이런 가짜뉴스는 좀 삼가해 주셨으면 합니다 

언제는 여기에 증거가 나오고 명백한 밝혀진 자료만 올라 온 거마냥 얘기하시네요.!

익명의 검찰측 관계자 증언으로 조국측 기사 100만개 나왔어요

그래서 올리면 가짜뉴스라고 욕했잖아요 

욕 하세요.! 그냥 . 올리라 마라는 다 알아서 하죠.!

후속 보도를 기대합니다.

검찰 국짐이 망하길 기도합니다

인상(?)적이네요

구역질 나는 개쓰레기
사람이 살면서 거짓말을 안하고 살 수는 없지만
그 거짓말로 남의 인생이 박살나는데도
거짓말을 하는 토 나오는 쓰레기놈
천벌을 받거라

이런 천인공로할 짓꺼리를 하고도 천벌을 받지않는다면 이 사회의 법과 공정은 모두 죽은것입니다 이제 진실이 하나씩 떠오르고 있으며 이제 시작일 뿐입니다

학력 허위자에 사기꾼인데 쉴드를 쳐준다고
표창장에는 열받아 하면서 ???

김학의엔 침묵하고 

이성윤은 수사하는 검철들이 있죠 

이글에도 회색창이 보이네요. 

어떻게든 쉴드는 쳐야겠고.. 애잔합니다.

참 세상 우껴요.

고졸사기꾼이 표창장 운운하고,
그 고졸사기꾼을 비례주려는 레알사기꾼 정치꾼들.

그리고 고졸사기꾼의 말을 신봉하는 분들과
스트립퍼 성애자의 더티한 설계의 저열함이 뻔한데도 빨아주는 검새 기레기 쓰레기들.