자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국짐이 " 정철승 변호사는 봉사활동을 중단하라!! "

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3967475416638807&id=100001291638267

역시 국짐이들... ㅎㅎ

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

이러니 국짐= 친일=쪽바리=매국노
그런데도 국짐을 지지한다고..!??
대단들..

한나라의 국회의원이면 진정한 나라와 독립유공자들을 위해 일하지는 못 할망정..ㅉㅉ

2017년 11월, 위안부피해자법 반대 7명
곽상도, 여상규, 김재원, 김진태, 이종구, 이현재, 추경호

저것들은 당도 아녜요.
매국집단이죠 매국부패집단.

바로윗글에 반일이 신종마약이라고 하는 토왜도 있는데 그냥 친일 기본으로 깔린인간들이 아직도 너무 많네요

정말 지랄도 풍년이네요.
토왜 인증입니까?

광복회를 아예 말려 죽이려고 작정한 것 같네요

광복회를 도와줘도 모자를 판에 돕지 말라니..

국짐당=토착왜구 그냥 이 한단어로 설명이 됩니다..

어휴... 쓰레기들.