프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[토론]  부동산 세금 관련 100분 토론

"한국 사회, 왜 부동산인가?" 이란 주제로 100분 토론회가 있었네요.

현 부동산 정책에 어떤 문제가 있는지 궁금하신 분들은 한번 보시면 좋을듯 싶습니다.

짧은 제 관람평은 우석훈은 이상적인 이야기만 하고, 이혜훈은 어떻게든 현정부를 비난하려고 노력하는게 보이고, 주진형은 가장 균형잡힌 시선을 보이는것 같네요. 정준희는 정말 좋은 사회자임을 다시 한번 보여주네요.

사회자 포함해서 말빨로만 보면 정준희=주진형 >>>> 이혜훈 > 우석훈

https://www.youtube.com/watch?v=93brHvx9ZGw&t=3133s

Comments

안봐도 느낌 옵니다. 이것조차 프레임이라하면 할말 없지만..

WR

이혜훈이 의도가 보이게 이야기를 꼬으면 주진형, 정준희가 바로 잡아줘서 볼만합니다.

부동산 정책이 어떤 부분이 잘못되었는 생각할 거리도 던져주고요.

한번 봐야겠네요.

문제는 현정권깔려고 옹기 종기 모인 TV조선은 정말 정확하다고 자화자찬 하고들 있고

MBC는 좌파 방송국이라 믿을 수없다는 시선이 문제인거겠죠

웃긴 얘길 하나 하자면
몇 년 동안 그렇게 jtbc 외면하던 저희 아버지,
최근 jtbc 뉴스를 애청하기 시작하셨다 합니다.
Tv조선은... 당신으로서도 차마 힘드신 거겠죠.
비록 트로트 열풍 때문에 예능은 발을 담그십니다만.