자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  장제원 아들 장용준 "나 욕하는 사람들 '대깨문'…사람 아니라 벌레들"

http://naver.me/xM2a9vHI

https://youtu.be/YLgbo3ayq6c
그냥 음주운전 한 사람 욕한 건데...
왜 나는 벌레가 되었는가?

Comments

수틀리면 일베충 벌레 운운하는 건 요즘 시대 국룰 같은 거져 뭐

비교가 되는건지 모르겠네요.

대깨문이라는 용어 자체도 웃기지만...

수틀리면 일베라고 운운한다고 하시니..

반사회적 발언이나 반사회적 행동에 비난을 하다보니 일베와 일맥상통하여 그리 언급할 수는 있겠죠.

반사회범과 대깨문이 같다고 하심은?

그냥 이성적이고 합리적일뿐인데..

부전자전이네요

예전같으면 전국민의 지탄을 받고 개욕먹을 이야기인데....ㅎㅎ

지금은....

부산 래퍼?
주둥이가 헤퍼.
누구 자식인지 ㅉㅉ...

애새끼 교육 참 제대로 시켰네.ㅋ

민주당 국회의원 아들이었음 벌써 집안이 콩가루가 되었을텐데, 역시나 국짐당 자녀라 여전히 당당하네요. 

이것조차 어떻게든 옹호해보려는 댓글이 있네요.

이 넘보다 조민이 더 싫은거죠..그냥..

아빠찬스로 대학간게 아니고

아빠찬스로 더 욕먹는...

불쌍한 넘 뭐 그런..

아빠찬스로 욕을 먹는 불쌍한놈이 아니고 본인이 죄를 저질러놓고 아빠찬스를 쓰려다 걸린 건데요. 그럼에도 그 아빠찬스 덕분에 죄값을 제대로 안 치렀고요. 그래놓고 자길 비판하면 벌레라는데 여기서 조민이 왜 나오는지;

조민이도

아빠가 장관 안했으면

뭐 그당시 교수 아이들 다수가 받은 특혜인듯..보이는데

불쌍하긴 하네요

아니 여기서 조민 얘기를 왜 하시냐고요;;;

성매매에 음주운전, 보험사기, 운전자 바꿔치기한 범죄자가 뻔뻔하게 비판자들 벌레로 모는 기사 아닌가요? 둘을 엮는 이유가 뭐죠?

머리에 떠오르는게 그거밖에 없으니까요
표창장도 검새의 구라 기소라는게 들어나고 있는데 ㅉㅉ

진영을 떠나서...

평균적인 청년들은

조민을 훨씬 나쁘게 생각합니다.

조민에게 훨씬 더 큰 상대적 박탈감을 느끼고요.

아니 진영을 떠나가 아니고 조민 얘기를 왜 꺼내시냐고요. 장용준 글인데요. 혼자 비교하고 계시잖아요.

다른 사람이야 대깨문이니 표현해도 그런가 보다 하지만 상습 범죄자 새끼가 한마디로 퉁치는건 어이상실이지.

관심 없는 애인데 .. 날 욕하는거 같아서 ㅋㅋ
생각이 잘 못 되어도 한참 잘 못 된 듯요.
자신이 사고 친거에 대한 비난은 정치 성향이랑은 다른데 말이죠.

대깨문이래 ㅋㅋㅋㅋ 그게 욕인가 ㅋㅋㅋㅋ

지들 수준에선 욕이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 매국노 놈들 ㅋㅋㅋㅋ

쟤가 대깨문 싫어하는건 짐작할수 있었지만.

벌레도 싫어할줄은 짐작도 못했네요 

지지자를 싫어하다닛.

말하는 꼬라지가 가관인게 부전자전이구나 

저놈 쉴드 치는 사람은 같은 부류임을 자인

아가리를 잘도 물려받았구나...

정상적인 애는 아니기에... 

원래 한 인간의 태도는 가정교육이 기본이 된다고 생각해요.

오죽하면 디씨힙합갤같은 곳에서도 대깨문이 X같은건 맞는데 그걸 니가 할 소리냐 라는 반응이 대다수니... 아무래도 핀트를 잘못잡은거 같네요. 그냥 조용히 음악활동이나 하지...

범죄자 주제에 말이 많네.

구족을 멸할 집안

버러지 생퀴가 하는 꼴도 쓰레기군요.